Например: На завтрак, Масло рапсовое, Закуски из субпродуктов

Овощные супы

Овощные супы – незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, но и мясным бульоном их не испортишь! Супы из традиционных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени (щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды) подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы. Овощи для супов принято мелко шинковать. Нередко овощные супы варят с различными крупами, макаронами, либо в них добавляют клецки или сухарики. В качестве заправки к овощным супам хорошо идут сметана или оливковое масло, рубленые яйца, тертый сыр, мелко покрошенная зелень...

Овощные супы:

← Назад