Например: Суфле, Слива, Для мультипечи
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне

Вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне

1614
3560
Опубликован: 2015-12-26 13:53:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Основные ингредиенты:  Говядина, Крупа перловая, Огурцы, Шампиньоны
Для домашнего обеда в выходной день, когда собирается за обеденным столом вся семья, можно приготовить вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне. Это первое блюдо оценят по достоинству и взрослые и маленькие члены семьи, и обязательно попросят приготовить еще такого рассольника.
Ингредиенты для Вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне
  • Говядина  (суповые косточки с мясом)  — 600 г;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Перец черный  (горошек)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перловая крупа — 50 г;
  • Картофель — 4 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Шампиньоны — 6-7 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Огурцы соленые  (бочковые)  — 3 шт;
  • Сметана — по вкусу ;
  • Зелень — по вкусу ;
Вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне рецепт
Бульон для рассольника с добавлением перца, лаврового листа и соли, я сварила с вечера в мультиварке. Программа Суп, время 2,5 часа.
Затем процедила, добавила отделенное от костей мясо. Довела до кипения.
Добавила перловую крупу, варила 30 минут.Затем, добавила картофель, порезанный кубиками.
На растительном масле спассеровала лук и морковь, добавила порезанные ломтиками шампиньоны, обжарила.
Огурцы порезала кубиками. Добавила бульон. Поставила на 4,5 минуты в микроволновку. Мощность 800 Вт.
Когда картофель почти варился, добавила пассеровку с грибами и огурцы. Варила еще около 5 минут.
В тарелку с рассольником добавить по вкусу сметану и порезанную зелень. Приятного аппетита!
Allochka # 26 декабря 2015 в 19:29 0
Перловка просто шикарно вкусна в рассольнике!
Елена М # 26 декабря 2015 в 19:30 0
абсолютно согласна!
nestea # 28 декабря 2015 в 10:54 0
Сварю сегодня рассольник! Очень аппетитный суп!

← Назад