Например: Закуски из морепродуктов, Сало, Для хлебопечки
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Суп со свининой, рисом и консервированным горошком

Суп со свининой, рисом и консервированным горошком

Опубликован: 2016-12-07 18:06:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Рис, Горох
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком - отличный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается очень вкусным, сытным, насыщенным. Подать такой суп можно на обед, посыпав зеленью.
Ингредиенты для Суп со свининой, рисом и консервированным горошком
  • Свинина  (мякоть)  — 250 г;
  • Картофель — 2-3 шт;
  • Рис — 2 ст.л.;
  • Горошек консервированный — 5 ст.л.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Соль, специи, приправа для супа  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый — 1-2 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Вода — 2-2,5 л;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком рецепт
Свинину порезать средними кусочками и поместить в кастрюлю.
Картофель очистить и порезать кусочками.
Мясо залить водой и отварить, посолив бульон около 35-40 минут. Затем добавить в кастрюлю картофель и промытый рис. Варить далее все еще 25 минут.
Лук порезать кусочками, морковь - соломкой, поместить овощи в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить овощи до мягкости.
Обжаренные овощи добавить в суп, всыпать специи и приправу для супа, добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Также добавить в суп консервированный горошек.
Кипятить суп на слабом огне около 7-10 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад