Например: Пармезан, Закуски из орехов, День Св. Валентина
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Суп с плавленным сыром и сосисками

Суп с плавленным сыром и сосисками

Опубликован: 2016-11-02 18:10:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Сосиски, Плавленный сыр
Предлагаю для вашего повседневного обеденного стола приготовить замечательный суп с плавленным сыром и сосисками. Суп получается очень вкусным, сытным и ароматным. Такой суп с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. Обязательное условие - продукты (особенно сосиски и плавленный сыр) должны быть отличного качества.
Ингредиенты для Суп с плавленным сыром и сосисками
  • Картофель  (средний)  — 4 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь  (небольшая)  — 1 шт;
  • Сосиски "Филейные"  (высшего качества)  — 1 шт;
  • Сырок плавленный  (сливочный)  — 1 шт;
  • Вермишель — 2 ст.л.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Масло сливочное — 1 ст.л.;
  • Соль, специи, приправа для супа  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Вода — 2,5 л;
  • Зелень, свежемолотый черный перец  (для подачи)  ;
Суп с плавленным сыром и сосисками рецепт
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и поместить в кастрюлю. Залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук и морковь порезать кубиками, выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить овощи до мягкости лука. В конце добавить сливочное масло.
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, перемешать. Всыпать специи и приправу для супа, кипятить 5 минут.
Плавленный сырок и сосиски порезать также небольшими кубиками.
Добавить сырок и сосиски в суп. Также добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Варить суп на медленном огне, помешивая еще минут 7 (сырок должен полностью раствориться). Далее всыпать немного вермишели, прокипятить суп 2-3 минуты и выключить газ.
Оставить суп под закрытой крышкой на 10-15 минут (вермишель за это время "дойдет").
Готовый, очень вкусный суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и свежемолотым черным перцем (по-желанию), подать к столу. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
Allochka # 3 ноября 2016 в 07:20 +1
Леночка, хотоший домашний суп! Как продвигатеся учеба у твоего сына?
Елена Калинина # 3 ноября 2016 в 20:15 0
Аллочка, пока все хорошо, ему нравится все! Оценки хорошие, особенно по профессии, была на собрании - хвалят))) Многому уже научился, но это только начало конечно - уже и меня учит))). Я думаю, что не зря мы так поступили, что ушли со школы, там он не учился бы совсем....
Allochka # 3 ноября 2016 в 21:18 +1
Вот и хорошо! Мамино мастерство передалось сыну, твой пример у него перед глазами!
nestea # 3 ноября 2016 в 12:01 +1
Вкусно! Люблю супы с сыром, они такие сливочно-нежные получаются ;)
Елена Калинина # 3 ноября 2016 в 20:16 0
Точно, Насть, очень нежный супчик.
Раскрыть комментарии (5)

← Назад