Например: Диетические, Закуски из субпродуктов, Мацони
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Суп с фрикадельками, шампиньонами, плавленным сыром и гречневой лапшой

Суп с фрикадельками, шампиньонами, плавленным сыром и гречневой лапшой

1614
3560
Опубликован: 2015-05-25 19:28:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Макароны, Шампиньоны, Фарш, Плавленный сыр
В нашей семье любят разнообразные щи, борщи и рассольники , но иногда хочется и чего-нибудь новенького.. В прошедшие выходные я сварила к домашнему обеду вкусный, сытный и ароматный суп с фрикадельками, шампиньонам, плавленным сыром и и гречневой лапшой. Моей семье очень понравилось это первое блюдо, даже попросили на следующих выходных снова его приготовить!
Ингредиенты для Суп с фрикадельками, шампиньонами, плавленным сыром и гречневой лапшой
  • Картофель — 4 шт;
  • Фарш мясной — 300 г;
  • Лапша гречневая — 50 г;
  • Шампиньоны — 7 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Плавленный сыр  (в ванночке)  — 2 ст.л.;
  • Масло растительное ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Лук сушеный — 0,5 ст.л.;
  • Зелень — по вкусу ;
Суп с фрикадельками, шампиньонами, плавленным сыром и гречневой лапшой рецепт
В кипящую, посоленную воду положить порезанный картофель.
К фаршу добавить сушеный лук, соль и черный перец.Перемешать.
Сформировать маленькие фрикадельки.Добавить в суп.
Лук порезать, морковь и шампиньоны по отдельности потереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле лук и морковь, затем добавить грибы, обжарить.
Добавить в суп гречневую лапшу.
Затем обжаренные овощи с грибами.
Когда лапша будет готова, добавить плавленный сыр. Перемешать.
поперчить, добавить лавровый лист, варить еще пару минут, снять с огня.
В тарелку с супом добавить порезанную зелень.Приятного аппетита!
Елена Калинина # 25 мая 2015 в 20:17 0
Очень вкусный супчик!

← Назад