Например: Йогурт, Для микроволновки, Майонезные соусы
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Суп-лапша с говядиной

Суп-лапша с говядиной

1614
3560
Опубликован: 2016-09-09 14:01:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Говядина, Макароны
В выходные дни, когда времени побольше, можно приготовить к обеду простое, но очень вкусное и сытное первое блюдо- суп-лапшу с говядиной. Густой суп с ароматным мясным бульоном и зеленью особенно понравится мужчинам.
Ингредиенты для Суп-лапша с говядиной
  • Говядина  (грудинка)  — 1-1,2 кг;
  • Морковь желтая — 1 шт;
  • Лапша  ( )  — 100 г;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Зеленый лук — 0,5 пуч.;
  • Укроп — 0,5 пуч.;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Вода ;
Суп-лапша с говядиной рецепт
Сварить мясной бульон с добавлением моркови, половины зелени, соли, перца и лаврового листа. Варить не менее 2,5 часов на медленном огне.
Мясо вынуть, отделить от ктостей и порезать небольшими кусочками.
Добавить лапшу, варить соглано времени указанному на упаковки.
Добавить в суп мясо.
Затем, порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Allochka # 9 сентября 2016 в 11:16 0
Леночка, от души мясо положила в суп-лапшу, аппетитно!
Allochka # 9 сентября 2016 в 11:16 0
Леночка, от души мясо положила в суп-лапшу, аппетитно!
Елена М # 9 сентября 2016 в 11:18 0
Аллочка, так бульон должен быть насыщенный и мяса вдоволь))
Елена Калинина # 9 сентября 2016 в 19:24 0
Отличный супчик! Я тоже всего кладу "от души")))) Мой муж любит посытнее, чтобы ложка стояла)))
Раскрыть комментарии (4)

← Назад