Например: На завтрак, Муссы, Крупа перловая
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Рассольник с молодой капустой

Рассольник с молодой капустой

1614
3560
Опубликован: 2013-07-09 16:38:00
Куксово: 6
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед, Для детей
Очень вкусное и сытное первое блюдо.
Ингредиенты для Рассольник с молодой капустой
  • Говядина  (грудинка)  — 400-500 г;
  • Крупа перловая — 80 г;
  • Огурцы соленые — 4 шт;
  • Картофель — 4-5 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло сливочное — 2 ст.л.;
  • Капуста белокочанная  (молодая)  — 0,5 вилок;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Сметана — по вкусу ;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Рассольник с молодой капустой рецепт

Перловую крупу замочить в горяей воде на 1 час.


Сварить мясной бульон. В конце варик посолить (учитывая соль в огурцах).


Крупу промыть, положить в кипящий бульон и варить почти до готовности.


Добавить порезанный картофель, варить 5 минут, затем добавить порезанную капусту.


Морковь и лук порезать спассеровать на сливочном масле, добавив томатную пасту.


Добавить пассеровку в суп.


Огурцы потереть на средней терке и припустить в рассоле до мягкости.


ДОбавить огурцы ,перец и лавровый лист в суп.  Довести до кипения, варить на медленном огне пару минут.


Подать со сметаной и зеленью. 


Приятного аппетита!


 

Раскрыть комментарии (10)
nestea # 9 июля 2013 в 17:20 0
Люблю рассольник! Очень аппетитно!
Елена М # 9 июля 2013 в 17:47 0
Спасибо! Я тоже люблю рассольники!
Елена Калинина # 9 июля 2013 в 17:59 0
Ух, рассольничек! Дайте тарелочку! kruto
Елена М # 9 июля 2013 в 18:15 0
Да угощайся на здоровье!
lakshmi # 9 июля 2013 в 19:26 0
Что то мне так захотелось рассольничка! kruto
Елена М # 9 июля 2013 в 19:47 0
Лариса, Анжела спасибо! love_
Ирина Обухова # 10 июля 2013 в 13:21 0
Лен, как же аппетитно и вкусно! pirog
Раскрыть комментарии (10)

← Назад