Например: К чаю, Ставрида, Консервирование грибов
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Мясной суп со щавелем и манкой

Мясной суп со щавелем и манкой

1614
3560
Опубликован: 2015-02-15 14:25:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Говядина, Картофель, Крупа манная, Щавель
Вкусный и сытный суп, отличный вариант для обеда в зимний день.
Ингредиенты для Мясной суп со щавелем и манкой
  • Говядина  (с косточкой)  — 500 г;
  • Картофель — 5 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло сливочное — 20 г;
  • Крупа манная — 2 ст.л.;
  • Щавель консервированный — 300 г;
  • Яйцо  (вареное)  — 3 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Сметана — по вкусу ;
Мясной суп со щавелем и манкой рецепт
Сварить говяжий бульон. В конце варки посолить. Вынуть мясо, дать остыть, отделить от костей. .Добавить в бульон порезанный картофель.
Порезать лук и морковь, спассеровать на сливочном масле.
Добавить в бульон мясо и пассерованные овощи.
Затем манку и консервированный щавель. Поперчить, положить лавровый лист.Варить 5 минут
Добавить порезанные вареные яйца. Снять с огня.
Добавить по вкусу сметану. Приятного аппетита!
Елена Калинина # 15 февраля 2015 в 19:57 0
Интересный супец! Я со щавелем только борщ с томатом готовлю)))
Елена М # 15 февраля 2015 в 20:05 0
я со щавелем разные супы готовлю)))

← Назад