Например: Консервирование грибов, Орегано, К пиву
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Мясной суп с лапшой и яйцом

Мясной суп с лапшой и яйцом

1614
3560
Опубликован: 2016-09-16 13:34:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Говядина, Яйца, Макароны
Простой в приготовлении, но очень вкусный мясной суп.Мясной суп с лапшой и яйцом понравится всей семье. Отличный вариант для будничного домашнего обеда. В будние дни, мясной бульон можно сварить с вечера, а с утра приготовление супа займет не более получаса.
Ингредиенты для Мясной суп с лапшой и яйцом
  • Говядина  (грудинка)  — 500 г;
  • Картофель — 3 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло сливочное — 1 ст.л.;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Лапша яичная — 40 г;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Зелень — 1 пуч.;
Мясной суп с лапшой и яйцом рецепт
Сварить мясной бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа. Отделить мясо от костей, порезать, положить в бульон.
Довести до кипения, добавить порезанный картофель.
Через 3 минуты после закипания, длбавить лапшу.
Лук и морковь порезать. Спассеровать на сливочном масле.
Добавить пассеровку в суп.
Яйца смешать с мелко пореэанной зеленью.
Помешивая, ввести смесь яиц и зелени в суп. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Allochka # 16 сентября 2016 в 11:01 0
Вкусный домашний суп!
Елена М # 16 сентября 2016 в 11:16 0
Ага, мои его очень любят))

← Назад