Например: На обед, Салаты из морепродуктов, Масло соевое
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Мясной суп с фасолью

Мясной суп с фасолью

1614
3560
Опубликован: 2015-08-31 19:31:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Говядина, Помидоры, Фасоль
Мясной суп с фасолью - это простое, вкусное и сытное первое блюдо, которое будет прекрасным вариантом для домашнего обеда в прохладный осенний день. Для взрослых можно добавить в этот суп для молотый острый перец, если в семье есть дети, то больше подойдет не острый вариант супа.
Ингредиенты для Мясной суп с фасолью
  • Говядина — 450-500 г;
  • Картофель — 4-5 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Томаты в собств. соку  (поллитровая банка )  — 1 ;
  • Фасоль белая консервированная — 1 шт;
  • Перец черный  (горошек)  — 5 шт;
  • Масло сливочное — 20 г;
  • Соль — по вкусу ;
  • Зелень петрушки — 0.5 пуч.;
  • Перец острый  (мельница, по желанию)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист ;
Мясной суп с фасолью рецепт
Сварить мясной бульон с добавлением черного перца, стеблей петрушки, лаврового листа. В конце варки посолить.Мясо вынуть, дать остыть, отделить от костей, порезать.
Помидоры ( у меня домашняя заготовка) протереть через металлическое сито.
Лук и морковь порезать. Спассеровать на сливочном масле, добавить протертые помидоры, довести до кипения.
В бульон добавить мясо и порезанный картофель. Варить до готовности картофеля.
Затем добавить пассеровку и консервированную фасоль. По желанию добавить острый молотый перец.
В тарелку с супом добавить порезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад