Например: Аммоний пищевой, Овощные супы, Полезно и вкусно
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Картофельный суп со свининой и шампиньонами

Картофельный суп со свининой и шампиньонами

Опубликован: 2016-09-02 13:52:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Шампиньоны
Картофельный суп со свининой и шампиньонами - простой, сытный и очень вкусный суп для разнообразия вашего обеденного стола. Готовится суп из обычных продуктов, понравится он и взрослым, и детям.
Ингредиенты для Картофельный суп со свининой и шампиньонами
  • Свинина — 200 г;
  • Картофель — 3-4 шт;
  • Шампиньоны — 100-120 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 0,5 шт;
  • Соль,перец, специи, приправа для первых блюд  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Вода — 2 л;
Картофельный суп со свининой и шампиньонами рецепт
Свинину порезать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю. Влить воду, поставить кастрюлю на огонь. Довести воду до кипения, снять пену, бульон посолить и варить мясо на небольшом огне около 30 минут.
Лук репчатый порезать кусочками, морковь - брусочками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости лука.
Далее добавить к овощам порезанные произвольно шампиньоны. Поперчить немного и обжаривать грибы с овощами около 5-7 минут.
В кастрюлю с вареным мясом добавить порезанный кусочками картофель. Варить далее до готовности картофеля (20-25 минут).
Затем в кастрюлю выложить содержимое сковороды (грибы с овощами), всыпать приправу, специи, добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Суп перемешать и далее кипятить на медленном огне еще минут 10.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотый перцем и измельченной зеленью. Подать суп к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Allochka # 3 сентября 2016 в 05:58 0
Вкусный домашний суп!

← Назад