Например: Панифарин, Для мультипечи, Несладкая выпечка
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Капустняк со свининой и маринованной капустой в мультиварке

Капустняк со свининой и маринованной капустой в мультиварке

Опубликован: 2016-10-03 18:51:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Капуста белокочанная, Пшено
Капустняк со свининой и маринованной капустой в мультиварке получается необычайно вкусным, насыщенным, густым и сытным. Отличное блюдо для вашего повседневного обеденного стола, особенно в холодное время года.
Ингредиенты для Капустняк со свининой и маринованной капустой в мультиварке
  • Ребрышки свиные — 300 г;
  • Картофель — 4-5 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Пшено — 3-4 ст.л.;
  • Капуста маринованная  (у меня - со свеклой)  — 200 г;
  • Соль, специи  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый — 2 шт;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Вода горячая — 2,5 л;
Капустняк со свининой и маринованной капустой в мультиварке рецепт
Ребрышки свиные порезать на части, поместить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Выставить режим "жарка" на 15 минут. Обжаривать ребра, переворачивая, до сигнала.
Добавить в чашу порезанный кусочками картофель, всыпать промытое пшено и соль.
Влить горячую воду. Выставить режим "суп" на 40 минут.
Лук и морковь порезать произвольно, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить маринованную капусту, перемешать. Обжаривать все вместе еще минут 5, помешивая.
Добавить содержимое сковороды в суп вместе с лавровым листом и специями. Выставить режим "тушение" на 40 минут.
Готовый капустняк получается густым, разваренным и насыщенным.
Разлить очень вкусный суп по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем, по-желанию, подать со сметаной. Приятного аппетита!
nestea # 5 октября 2016 в 11:44 +1
Невероятно аппетитно!

← Назад