Например: Крыжовник, Салаты из морепродуктов, Для детей
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Итальянский суп с фаршем

Итальянский суп с фаршем

165
770
Опубликован: 2014-02-14 03:04:04
Куксово: 6
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед, Для мультиварки
Основные ингредиенты:  Говядина, Картофель, Пармезан, Фарш
Кухни:  Итальянская
Суп замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий!!! Очень красивый, и очень вкусный,
Ингредиенты для Итальянский суп с фаршем
  • Говяжий фарш — 250-350 г;
  • Говядина на кости — 500 г;
  • Морковь — 2 шт;
  • Сельдерей стебли — 4 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Картофель — 2 шт;
  • Чеснок — 2 шт;
  • Пармезан — 40 г;
  • Яичный белок — 1 шт;
  • Перец ( мельница) ;
  • Соль ;
  • Оливковое масло ;
Итальянский суп с фаршем рецепт
Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткой.
В чашу мультиварки налить 2, 5 л воды, выложить в нее мясо( Говядину на кости) , довести до кипения в режиме « Суп», убрать накипь, добавить 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим « Суп» на 2 часа.
Готовый бульон процедить и немного остудить, что бы он был комнатной температуры
Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками
Выложить в миску говяжий фарш добавить белок хорошо перемешать.
В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим « Выпечка» пассеровать овощи в разогретом масле. Выложить в отдельную миску
В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи, перемешать. Влить 1,5-2 литра бульона. Посолить, поперчить. Выставить режим « Суп» 1 час.
Через полчаса, в суп добавить очищенную картошку, затем, когда она будет готова вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.
Суп варить до прозрачности бульона.
После окончания режима, поддержать в режиме « Подогрев» 10-20 минут.
В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба
В нашей семье супы любят, и когда я увидела этот рецепт, то конечно решила приготовить, но внесла изменения, бульон варить по рецепту нужно 4 часа, я сократила время, добавила картофель, у меня муж не очень любит суп без этого овоща. Мясо можно брать и свинину, и курочку, всегда получается вкусно . Суп замечательный, , легкий, насыщенный, просто потрясающий!!! Очень красивый. И еще я мужу персонально добавила горького перчика, в следующий раз я добавлю его обязательно для всех.
Раскрыть комментарии (10)
Елена М # 14 февраля 2014 в 07:36 0
Ларочка, замечательный супчик!
larochka # 14 февраля 2014 в 08:54 0
Лен,очень вкусный!! Моя доча просто обожает его, у меня если честно были сомнения, понравится ли мужу, но он тоже в восторге.
Allochka # 14 февраля 2014 в 12:35 0
Сытный супчик! Хорошо варится в мультиварке, все супы получаются насыщенные ! Доедим солянку, возьмусь за итальянский суп kruto !
larochka # 14 февраля 2014 в 13:36 0
Аллочка, надеюсь, что понравиться, у кого нет мульти,можно смело варить на плите, только на среднем огне.
Елена Калинина # 14 февраля 2014 в 20:32 0
Суп - ну ооочень аппетитный! kruto
larochka # 15 февраля 2014 в 12:34 0
tanec
Ledi # 14 февраля 2014 в 21:38 0
Очень вкууусный суп! ay
larochka # 15 февраля 2014 в 12:34 0
ay
nestea # 17 февраля 2014 в 08:42 0
Чем-то на минестроне похож, наверное - нарезкой овощей... обалденный супец, буду делать!
Ирина Обухова # 18 февраля 2014 в 12:14 0
Какой интересный супчик! Обязательно приготовлю! love_
Раскрыть комментарии (10)

← Назад