Например: На Пасху, Ваниль, Напитки
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Густой чечевичный суп с индейкой и копченостями

Густой чечевичный суп с индейкой и копченостями

1161
3735
Опубликован: 2015-02-18 18:31:00
Куксово: 0
Просмотров: 2693
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Индейка, Морковь, Чечевица
Вкусный, сытный, уютный домашний суп с ароматом копченостей.
Ингредиенты для Густой чечевичный суп с индейкой и копченостями
  • отварное разобранное мясо индейки  (у меня - филе бедра)  — 300 г;
  • варено-копченая свиная грудинка — 50 г;
  • красная персидская чечевица — 100 г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка - по вкусу)  ;
  • соль, перец - по вкусу ;
Густой чечевичный суп с индейкой и копченостями рецепт
На сливочном масле обжариваем лук, морковь, чеснок.
Добавить разобранное мясо, обжарить вместе.
Добавить нарезанные копчености, перемешать.
Влить воду 2,5 литра. Добавить чечевицу, варить до готовности чечевицы, в конце посолить по вкусу.
Добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Подавать горячим, приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад