Например: Гарниры, Бальзам, Хеллоуин
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Гороховый суп со свиными ребрышками

Гороховый суп со свиными ребрышками

1161
3735
Опубликован: 2016-12-15 14:33:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Горох, Лук, Морковь
Гороховый суп со свиными ребрышками - бархатистое, очень сытное, насыщенное, ароматное и вкусное первое блюдо для семейного обеда, особенно в морозную зимнюю погоду. Варить суп нужно довольно долго, колотый горох должен очень хорошо развариться и придать супу густоту.
Ингредиенты для Гороховый суп со свиными ребрышками
  • горох колотый — 450 г;
  • свиные ребра  (не жирные!)  — 450 г;
  • морковь  (крупная)  — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • зеленый лук и укроп — 1 пуч.;
  • растительное масло — 3 ст.л.;
  • смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Гороховый суп со свиными ребрышками рецепт
Лук, морковь и чеснок нужно обжарить в толстостенной кастрюле на растительном масле.
Ребера нарезать, добавить к овощам.
Обжарить вместе. Добавить немного смеси перцев.
Добавить горох, перемешать и прогреть.
Влить воду (у меня 3 литра), готовить на небольшом огне около часа.
Горох хорошо разварился.
Солим по вкусу, добавляем нарезанную зелень. Накрываем крышкой, снимаем с огня.
Гороховый суп со свиными ребрышками готов.
Allochka # 18 декабря 2016 в 23:13 0
Сытный суп! Настя, а горох предварительно не замачиваешь?

← Назад