Например: Мангольд, К чаю, Соусы к мясу
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп с копченой колбасой

1614
3560
Опубликован: 2016-12-18 12:09:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Говядина, Колбаса, Горох
Густой, наваристый с возбуждающим ароматом копченостей гороховый суп будет прекрасным вариантом для домашнего обеда в холодный зимний день. Такой суп придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для Гороховый суп с копченой колбасой
  • Говядина  (мясо с косточкой)  — 500 г;
  • Горох колотый — 1 стак.;
  • Картофель — 4-5 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Колбаса копченая — 150-180 г;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Кориандр молотый — по вкусу ;
  • Зелень — по вкусу ;
Гороховый суп с копченой колбасой рецепт
Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, отделить от костей, вернуть в бульон.
Добавить горох, варить 30 минут. Посолить.
Добавить порезанный картофель.
На растительном масле спассеровать порезанный кубиками лук и тертую на терке морковь. В конце добавить порезанную копченую колбасу.
Добавить пассеровку. Затем перец, кориандр и лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
lakshmi # 18 декабря 2016 в 15:25 0
Давно я не варила гороховый суп, надо приготовить на днях, у меня муж очень любит!
Allochka # 18 декабря 2016 в 23:04 0
Домашний суп, вкусный!

← Назад