Например: Гарниры, Трюфель, Диетические
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Чечевичный суп-рагу

Чечевичный суп-рагу

1161
3735
Опубликован: 2015-07-17 14:07:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Помидоры, Лук, Морковь, Чечевица
Яркое, сытное и очень вкусное блюдо - чечевичный суп-рагу! После тарелки этого горячего кушанья второе блюдо уже не понадобится, Красная чечевица сейчас стремительно набирает популярность, и я понимаю, почему! Она быстро готовится, приятна на вкус и придает блюдам очень приятную консистенцию, а также красивый, аппетитный цвет, это блюдо - один из примеров использования красной чечевицы, густоту можно отрегулировать на свой вкус, добавив в конце приготовления 1-2 стакана горячего(!) овощного бульона.
Ингредиенты для Чечевичный суп-рагу
  • чечевица красная — 1 стак.;
  • бульон овощной — 5 стак.;
  • мелко нарубленные свиные ребра — 350 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • спелые томаты — 2 шт;
  • молотый кориандр — 1 ч.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • топленое сливочное масло  (по вкусу)  ;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  ;
Чечевичный суп-рагу рецепт
На топленом сливочном масле обжарить до прозрачности лук.
Добавить морковь и чеснок, жарить до мягкости.
Добавить свинину, слегка обжарить.
Добавить нарезанные помидоры, прогреть.
Добавить чечевицу, прогреть.
Влить бульон, варить на небольшом огне 10 минут.
Добавить специи и зелень, накрыть крышкой, снять с огня.
Подавайте со вкусным хлебом. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад