Например: Безалкогольные напитки, Для аэрогриля, Крабовое мясо
ГлавнаяРецептыПервые блюдаМясные супы → Чечевично-булгуровый суп с курицей, колбасками и копченостями

Чечевично-булгуровый суп с курицей, колбасками и копченостями

1161
3735
Опубликован: 2016-01-21 12:23:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Мясные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Булгур, Лук, Морковь, Чечевица
Чечевично-булгуровый суп с курицей, колбасками и копченостями я обычно варю на второй день после посиделок у мангала, когда остались недоеденные колбаски, стейки или шашлык - такие продукты придают супу особый вкус и аромат - дымка, копчения...Но в принципе, небольшой кусочек сырокопченого мяса тоже придаст супу особый колорит, так что можно обойтись и без мангальных деликатесов ;)
Ингредиенты для Чечевично-булгуровый суп с курицей, колбасками и копченостями
  • смесь для супа из булгура, чечевицы, сушеных томатов и специй — 1 упак.;
  • куриная грудка (филе) — 1 шт;
  • колбаски-гриль  (у меня 2 свиных и 2 куриных)  — 4 шт;
  • сырокопченая свиная грудинка — 20-30 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • соль  (по вкусу)  ;
Чечевично-булгуровый суп с курицей, колбасками и копченостями рецепт
Лук и морковь нарезать, обжарить на оливковом масле для жарки.
Нарезать мясные продукты, добавить к овощам, хорошо прогреть.
Далее понадобится смесь из булгура, чечевицы, сушеных томатов, лука, моркови и специй.
Добавляем смесь в кастрюлю, перемешиваем и прогреваем.
Добавляем 2,5 литра воды, варим до готовности чечевицы, солим, накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем немного настояться.
Чечевично-булгуровый суп с курицей, колбасками и копченостями готов! Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад