Например: На скорую руку, Консервирование рыбы, Чечевица
ГлавнаяРецептыПервые блюда → Кабачковый суп с ветчиной и плавленным сыром

Кабачковый суп с ветчиной и плавленным сыром

1614
3560
Опубликован: 2015-06-28 22:59:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Первые блюда
Основные ингредиенты:  Ветчина, Кабачок, Плавленный сыр
Если не хватает времени на приготовление обеда, то иногда можно приготовить простое и быстрое первое блюдо. Летом, в такой ситуации, я готовлю вкусный и нежный кабачковый суп с ветчиной и плавленным сыром. Его с удовольствием едят все мои домочадцы, и взрослые и дети. Кстати, если не говорить, что в составе есть кабачок, не любители этого овоща и не догадаются!
Ингредиенты для Кабачковый суп с ветчиной и плавленным сыром
  • Кабачок молодой  (небольшой)  — 1 шт;
  • Плавленный сырок — 1 шт;
  • Картофель — 4 шт;
  • Ветчина из индейки — 200 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Масло растительное ;
Кабачковый суп с ветчиной и плавленным сыром рецепт
В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель.
Порезать ветчину кубиками.
Луки морковь порезать, спассеровать на растительном масле, добавить ветчину. Слегка обжарить.
Когда картофель будет почти готов, добавить овощи с ветчиной. Посолить.
Кабачок потереть на средней терке.
Добавить в суп.
Сыр также потереть на средней терке.
Добавить в суп, дать закипеть, поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
lakshmi # 28 июня 2015 в 20:21 0
Лен, классный супчик! Я из кабачков только супы пюре готовлю, надо и такой сварить для разнообразия.
Елена М # 29 июня 2015 в 18:18 0
Лика, спасибо!
nestea # 29 июня 2015 в 15:46 0
Лена, ну очень аппетитный супчик! Класс!
Елена М # 29 июня 2015 в 18:18 0
Настя, спасибо!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад