Например: На праздник, Салаты из рыбы, Семга
ГлавнаяРецептыПервые блюдаГрибные супы → Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти

Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти

1614
3560
Опубликован: 2016-03-14 15:00:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Ветчина, Колбаса, Крупа перловая, Грибы
Давно собиралась попробовать приготовить суп с маринованными грибами. Со свежими, замороженными и сушеными готовила, а вот с маринованными не приходилось. Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти пришелся по вкусу всей нашей семье, точно буду готовить его еще .Попробуйте и Вы!
Ингредиенты для Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти
  • Крупа перловая — 50 г;
  • Картофель — 3 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Маслята маринованные — 150 г;
  • Мясное ассорти  (ветчина, копч.колбаса, вар-копч. окорок)  — 200 г;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти рецепт
В кипящую воду добавить перловую крупу, дать закипеть, варить пару минут. Откинуть на дуршлаг, промыть. В касрюлю налить свежую воду, довести до кипения, добавить подготовленную перловку.Варить 30 минут
Порезать лук и морковь.
Спассеровать на растительном масле. Добавить порезанное мясное ассорти. Обжарить.
Порезать маринованные маслята.
Добавить в сковороду с пассеровкой. Слегка обжарить.
Добавить в суп соль, затем картофель, порезанный кубиками.
Через 7 минут добавить пассеровку с грибами и мясным ассорти. Добавить лавровый лист, перец. Через 3-5 минут снять с огня.
Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
nestea # 14 марта 2016 в 12:34 0
Какой уютный суп, так и захотелось тарелочку!
Елена М # 14 марта 2016 в 12:37 0
Насть, сама не ожидала, что нам так понравится супчик.
Ирина Обухова # 14 марта 2016 в 12:47 0
Какой вкусный супчик! И мне захотелось. 92
Allochka # 15 марта 2016 в 20:25 0
Леночка, колоритный суп!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад