Например: Зелень, День победы, Алкогольные напитки
ГлавнаяРецептыПервые блюдаГрибные супы → Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

1273
2288
Опубликован: 2014-11-28 03:59:07
Куксово: 3
Просмотров: 
Категория:  Грибные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Шампиньоны, Плавленный сыр
Очень вкусный суп, приготовление которого не займёт много времени.
Ингредиенты для Грибной суп с плавленым сыром
  • Шампиньоны свежие — 400 г;
  • Картофель — 3 шт;
  • Сырки плавленые — 2 шт;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Вода — 2 л;
  • Укроп свежий  (для подачи)  ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
Грибной суп с плавленым сыром рецепт
Нарезать кубиками плавленый сырок
Шампиньоны хорошо помыть и обсушить, нарезать пластинками.
Разогреть масло и обжарить грибы, добавить к ним репчатый лук и жарить до румяности на небольшом огне.
Кубиками нарезать картофель, залить водой и варить 10 минут. Затем переложить в суп обжаренные грибы с луком, добавить плавленый сыр и посолить. Варить пока сыр расплавится.
В готовый суп положить сливочное масло и добавить зелень укропа. Приятного аппетита!
Елена М # 28 ноября 2014 в 05:14 0
Легкий и вкусный супчик!

← Назад