Например: Блюда из макарон, Черемуха, На ужин
ГлавнаяРецептыПервые блюда → Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

1614
3560
Опубликован: 2015-09-13 22:54:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Первые блюда
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Колбаса, Чечевица, Бульон
Чечевичный суп с охотничьими колбасками - вкусное и сытное первое блюдо с ароматом копченостей. Отличный вариант для домашнего обеда. Если как в моем случае, у вас есть готовый бульон, то риготовление не занимает совсем немного времени. Я использую для этого блюда персидскую красную колотую чечевицу, она варится очень быстро.
Ингредиенты для Чечевичный суп с охотничьими колбасками
  • Бульон куриный — 2 л;
  • Чечевица персидская красная (Мистраль) — 0,75 стак.;
  • Картофель — 4-5 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Колбаски охотничьи — 200 г;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Чечевичный суп с охотничьими колбасками рецепт
В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут. Затем добавить порезанный картофель, варить 7 минут.Посолить.
Пока варится картофель, спассеровать на растительном масле порезанный лук и тертую на терке морковь. Добавить порезанные колбаски, слегка обжарить.
Добавить в суп пассеровку с колбасками. Варить пару минут. Добавить черный перец и лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад