Например: Репа, На Масленицу, Блюда из морепродуктов

Кисель из облепихи

1614
3560
Опубликован: 2015-10-12 11:49:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Облепиха, Крахмал
Кухни:  Русская
О пользе облепихи, этой ярко - оранжевой ягоды можно рассказывать много и долго.Попробуйте приготовить яркий, вкусный и полезный осенний напиток- кисель из облепихи. Он придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой кисель хорошо помогает справится с интоксикацией во время простудных заболеваний, облегчает боль в горле.
Ингредиенты для Кисель из облепихи
  • Облепиха — 1 стак.;
  • Сахар — по вкусу ;
  • Крахмал картофельный — 1 ст.л.;
  • Вода — 2 л;
Кисель из облепихи рецепт
Ягоды облепихи размять. Слить сок.
Жмых залить водой.
Довести до кипения, варить пару минут.
Процедить.
Добавить сахар, довести до кипения.
В соке размешать крахмал.
Помешивая, ввести сок с крахмалом. Довести до кипения. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Allochka # 12 октября 2015 в 10:50 0
И вкусно, и витаминно!

← Назад