Например: Для хлебопечки, Фенхель, Блюда из морепродуктов
ГлавнаяРецептыНапиткиБезалкогольные напитки → Фруктово-ягодный компот

Фруктово-ягодный компот

1614
3560
Опубликован: 2015-04-06 23:57:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Яблоки, Клубника, Ягоды
Если летом Вы заморозили ягоды, то сварите к обеду или полднику вкусный и ароматный компот из яблок и замороженных ягод. Напиток понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты для Фруктово-ягодный компот
  • Клубника  (замороженная)  — 150 г;
  • Черная смородина  (замороженная)  — 150 г;
  • Яблоко  (крупное)  — 1 шт;
  • Сахар — по вкусу ;
  • Лимонный сок — 1 ст.л.;
  • Ванилин  (по желанию, на кончике ножа)  ;
  • Вода — 2 л;
Фруктово-ягодный компот рецепт
В кастрюлю положить замороженные ягоды клубники и смородины, добавить порезанное яблоко. Залить водой .
Довести до кипения, добавить сахар, ванилин, лимонный сок.
Варить на медленном огне пару мину. Дать остыть и настояться.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад