Например: 23 февраля, Рис, Майонезные соусы

Арбузный фреш

1614
3560
Опубликован: 2014-07-21 23:43:00
Куксово: 5
Просмотров: 8343
Основные ингредиенты:  Арбуз, Мороженое
Летний освежающий напиток.
Ингредиенты для Арбузный фреш
  • Арбуз  (мякоть без косточек)  — 400 г;
  • Мёд — 1 ст.л.;
  • Мороженое — 80 г;
Арбузный фреш рецепт
Мякоть арбуза порезать небольшими кусочками. Выложить в чашу для взбивания.

Добавить мед и мороженое.

Измельчить блендером до однородной, воздушной массы.

Разлить фреш в бокалы и сразу подать.

Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (8)
Allochka # 22 июля 2014 в 10:38 0
Интересно! Я и не думала, что и арбуз может быть таким взбитым с мороженое !
Елена М # 22 июля 2014 в 10:45 0
Аллочка, отлично взбивается, даже вспенивается)))))))
Allochka # 22 июля 2014 в 10:51 0
Я арбуз никогда не рассматривала с позиций фреша, коктейля, он у нас идет "а ля натурель", безо всяких наворотов.
Елена М # 22 июля 2014 в 23:47 0
мы тоже любим просто поесть арбуз, но когда не рассчитываем силы, остатки уходят на коктейли и фреши))
larochka # 24 июля 2014 в 14:55 0
Лен, у Вас уже арбузы нового урожая? Идея класс, мороженое и арбуз. Супер!!!!
Елена М # 29 июля 2014 в 19:20 0
Да, уже российские привозят.
Ирина Обухова # 29 июля 2014 в 10:39 0
Класс! Свежо! Вкусно - по летнему! 91
Елена М # 29 июля 2014 в 19:20 0
Ира, спасибо!
Раскрыть комментарии (8)

← Назад