Например: Груши, На природу, Рыбные супы
ГлавнаяРецептыКонсервирование → Консервирование рыбы

Консервирование рыбы

Если в вашей кухне появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами! Тем более, для домашнего консервирования пригодны любые виды рыбы - речная, озерная, морская. Ну, а в данном разделе нашего сайта, вы сможете увидеть самые популярные рецепты консервирования рыбы в домашних условиях.

Консервирование рыбы:

Этим рецептом со мной поделился мой племянник, таким образом, он солит рыбу в море, когда уходит на путину, правда там рыба конечно другая, буквально из моря, самая благородная. Но из замороженной получается не чуть не хуже. Скажу честно, несмотря на то что, ждать нужно 4 суток, результат того стоит. Попробуйте не пожалеете.
Вкусная, ароматная слабосоленая рыбка, приготовленная в домашних условиях.
23 ноября 2014 - Елена М - 9 - - 5

Назначение:  На завтрак, На праздник, На Новый год
Cостав:  Водка, Лосось, Укроп

← Назад