Например: Мясные закуски, Миндаль, На полдник
ГлавнаяРецептыКонсервирование → Консервирование мяса

Консервирование мяса

Домашнее консервирование мяса процесс несложный, но при его проведении необходимо учитывать некоторые нюансы, о которых вас предупреждают. Домашнее консервирование мяса выручит вас в тех случаях, если у вас много мяса и вам некуда его деть или желание попробовать новый способ... Если консервирование проведено с соблюдением всех условий, то мясо может храниться в течение нескольких лет, не изменяет своих вкусовых качеств в течение нескольких лет!

Консервирование мяса:

Вкусная и ароматная свиная грудинка, приготовленная в домашних условиях.
30 мая 2014 - Елена М - 12 - - 8

Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Cостав:  Сало, Чеснок, Соль

← Назад