Например: Закуски из субпродуктов, На Пасху, Масло миндальное
ГлавнаяРецептыКонсервированиеКонсервирование ягод → Виноградный компот на зиму

Виноградный компот на зиму

1614
3560
Опубликован: 2016-09-07 09:22:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Виноград, Сахар
У нас начал созревать местный виноград! На вкус он не особо сладкий, солнышко нас не очень-то балует, а вот для компотов отлично подходит. Напитки из него получаются вкусные, ароматные, красивого рубинового цвета!
Ингредиенты для Виноградный компот на зиму
  • Виноград темный — 600 г;
  • Сахар — 300 г;
  • Вода ;
Виноградный компот на зиму рецепт
Гроздья винограда хорошо помыть, сложить в банку.
Залить кипятком, накрыть крышкой, и оставить на 20-30 минут.
Слить настой в кастрюлю, добавить сахар. Вскипятить.
Залить сироп в банку, закатать.
Перевернуть и поставить "под шубу".
Удачных заготовок!
lakshmi # 7 сентября 2016 в 19:32 +1
Вкуснейший компотик!

← Назад