Например: Глинтвейн, Блюда из теста, 23 февраля
ГлавнаяРецептыКонсервированиеКонсервирование грибов → Маслята, замороженные на зиму

Маслята, замороженные на зиму

1614
3560
Опубликован: 2016-08-15 18:40:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Маслята
Заморозить грибы на зиму в домашних условиях очень просто! А зимой такие грибы можно жарить, готовить с ними пироги, закуски, добавлять во вторые и первые блюда.
Ингредиенты для Маслята, замороженные на зиму
  • Маслята  (сколько есть)  ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (горошек)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
Маслята, замороженные на зиму рецепт
Грибы очистить. Хорошо помыть.
Крупные грибы порезать. Сложить в кастрюлю, добавить воды, так, чтобы она покрывала половину объема грибов.
Довести до кипения, снять пену. Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист. Варить 30 минут.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь.
Остывшие грибы разложить в пакеты, лучше с двойным замком-застежкой. Такие пакеты не дают проникать посторонним запахам.
Готово! Хранить в морозильной камере.
nestea # 16 августа 2016 в 11:28 0
Класс! А я сегодня купила полкило замороженных маслят, вот подумываю, чего бы из них приготовить))

← Назад