Например: Глинтвейн, Для аэрогриля, Из молочных продуктов

:

До сих пор во многих славянских странах обязательным рождественским блюдом считается запечённый карп. Особенно он почитаем в Польше и Чехии. С карпом связывают множество легенд и поверий, которые гласят что карп олицетворяет истинно мужские качества упорства и силы. В Чехии карп стал рождественским блюдом в девятнадцатом веке, когда страна была...
8 января 2015 - lakshmi - 6 - 5067 - 3

Cостав:  Оливки, Карп, Лук, Морковь

Данный рецепт участвует в конкурсе "Конкурс: традиционные рецепты разных стран"

Этот вкусный, свежий салат, является традиционным блюдом в болгарской, сербской, албанской, чешской и черногорской кухне. Его готовят со свежим, маринованным или запеченным болгарским перцем. Попробуйте, уверена, не пожалеете!

← Назад