Например: Пиво, К чаю, Вторые блюда

:

До сих пор во многих славянских странах обязательным рождественским блюдом считается запечённый карп. Особенно он почитаем в Польше и Чехии. С карпом связывают множество легенд и поверий, которые гласят что карп олицетворяет истинно мужские качества упорства и силы. В Чехии карп стал рождественским блюдом в девятнадцатом веке, когда страна была...
8 января 2015 - lakshmi - 6 - - 3

Назначение:  На Новый год, Рождество
Cостав:  Оливки, Карп, Лук, Морковь
Кухни:  Польская, Чешская

Данный рецепт участвует в конкурсе "Конкурс: традиционные рецепты разных стран"

Этот вкусный, свежий салат, является традиционным блюдом в болгарской, сербской, албанской, чешской и черногорской кухне. Его готовят со свежим, маринованным или запеченным болгарским перцем. Попробуйте, уверена, не пожалеете!
14 августа 2012 - Елена М - 12 -

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник, На день рождения
Cостав:  Брынза, Помидоры, Перец, Огурцы
Кухни:  Болгарская, Чешская

← Назад