Например: Морская капуста, Для аэрогриля, Напитки
ГлавнаяРецепты → Австрийская кухня

Австрийская кухня

Сегодня австрийская кухня остается одной из немногих, непременно включающих в обеденное меню первые блюда. А на второе - снова мясо, чаще всего говядина или свинина. Сами австрийцы, чтобы познакомить со своими блюдами, советуют отведать вареную говядину по-старовенски, Beuschel - деликатес из сердца и легких домашних животных, Kuttelgrostel - рубец и Buchteln - пироги с начинкой. И обязательно гуляш (например, из топинамбура), пожалуй, самое популярное в Австрийской кухне блюдо. Вместо приправ и пряностей предпочитают колечки поджаренного в масле лука.

Австрийские рецепты:

Если гуляя по лесу Вы нашли немного лисичек, буквально штук 5 или 6 грибов среднего размера,то попробуйте приготовить вкусное и ароматное блюдо австрийской кухни - крестьянский омлет с лисичками в тирольском стиле. Оно готовится очень быстро и просто, прекрасно подойдет для завтрака или его можно подать в качестве легкого ужина.Иногда, в это...
4 августа 2015 - Елена М - 2 - - 1

Назначение:  На завтрак
Cостав:  Яйца, Грибы
Кухни:  Австрийская
Глинтвейн – то, что нужно в холодный субботний зимний вечер! Я обнаружила, что его очень удобно делать в мультиварке, дело в том, что глинтвейн не должен закипать, и в тоже время, он не должен остывать… здесь как нельзя кстати опция «подогрев»…
4 февраля 2014 - nestea - 14 - - 2

Назначение:  На праздник, День Св. Валентина, Рождество
Cостав:  Яблоки, Лимон, Вино, Корица
Кухни:  Австрийская, Немецкая
Венские кофейни — неотъемлемая черта стиля жизни австрийцев и соблазнительная приманка для туристов.Это — нечто большее, чем просто место, где пьют кофе!Это настоящий оазис уюта: высокие окна, удобные кресла, мраморные столики и газеты со всего света. Здесь можно часами сидеть за чашечкой «Kleinen Braunen» и читать газету, наслаждаясь...
16 сентября 2013 - lakshmi - 10 - - 4

Назначение:  На завтрак, К чаю, На полдник
Cостав:  Яйца, Молоко коровье, Изюм, Масло сливочное, Мука пшеничная
Кухни:  Австрийская
Венские булочки,венский штрудель,венское печенье....Эти названия перенесут нас в Австрию,которая издавна славилась своими кондитерскими достижениями, и венское печенье - один из этих австрийских шедевров.Иногда его ещё называют "венский пирог"поскольку выпекается печенье целиком и только потом разрезается на кусочки. Как правило,его пекут на...
4 сентября 2013 - lakshmi - 9 - - 5

Назначение:  На природу, На завтрак, К чаю, На полдник
Cостав:  Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Джем
Кухни:  Австрийская
Линцский тарт получил своё название в честь австрийского города Линц и является одним из самых распространённых австрийским пирогом в мире. В его основе рассыпчатое песочное тесто с миндалем и пряностям, а начинка из густого смородинового джема или варенья. Его массовое производство начал Иоганн Конрад Фогель в 19 веке, чем и заслужил мировую...
30 августа 2013 - larochka - 15 - - 7

Назначение:  К чаю, На полдник
Cостав:  Яйца, Масло сливочное, Миндаль, Мука пшеничная, Джем
Кухни:  Австрийская
Глазурь и малиновый конфитюр делают это печенье попросту неотразимым. Его можно есть не только между делом, но и подать к столу с кофе, молоком или мороженым.
27 августа 2013 - Катерина Гутник - 15 - - 9

Назначение:  На завтрак, Для детей, К чаю, На полдник
Cостав:  Лимон, Масло сливочное, Мука пшеничная
Кухни:  Австрийская
Этот тортик я готовила по рецепту Селезнева Александра + мои небольшие изменения.Линцер торт – классический австрийский десерт, названный так по имени австрийского города Линц. Это торт из очень нежного рассыпчатого теста, покрытый джемом и сеткой из того же теста. Традиционно в рецепте использовались орехи фундук,я готовила без них. Рецепт...
13 июля 2013 - Ledi - 7 - - 7

Назначение:  На праздник, К чаю
Cостав:  Яйца, Яблоки, Ликер, Малина, Масло сливочное, Персик, Мука пшеничная
Кухни:  Австрийская
1 2 > >>

← Назад