Например: Рецепты пирожных, Изюм, На день рождения
ГлавнаяРецепты → Индийская кухня

Индийская кухня

Как Вы наверно знаете блюда индийской кухни не могут использовать говядину в силу того, что индуизм считает корову священным животным. Но есть и другие блюда индийской кухни. Рецепты приготовления пищи в Кашмире и Пенджабе чаще используют мясо, в основном это баранина и птица. Рецепты индийской кухни в прибрежных регионах более разнообразны в плане продуктов в силу того, что подвергались длительному влиянию заморских кухонь, и особенно европейских колонизаторов. Вот такая она, многоликая индийская кухня. Рецепты с фото блюд индийской кухни помогут вам в приготовлении не избитых и оригинальных индийских рецептов.

Индийские рецепты с фото:

Очень вкусный вариант приготовления картофельного пюре.Готовила по рецепту Олега (Aron-Space).
16 апреля 2013 - lakshmi - 15 -

Назначение:  На завтрак, На ужин, Вегетарианские, На скорую руку
Cостав:  Картофель, Йогурт, Лук
Кухни:  Индийская
Банановые блины по-индийски могут порадовать как детей,так и взрослых. Добавьте не много рома и они удивят вас своим вкусом.
20 февраля 2013 - Sigma002 - 13 -

Назначение:  Для детей, К чаю, На Масленицу
Cостав:  Молоко коровье, Банан
Кухни:  Индийская
 Неверояно ароматный, сладковато-острый соус, который прекрасно подходит к птице.
7 октября 2012 - Елена М - 7 -

Назначение:  На ужин, На обед, Для микроволновки
Cостав:  Яблоки, Имбирь, Корица, Масло сливочное, Мёд пчелиный
Кухни:  Индийская
Вкусное пряное, необычное блюдо придется по душе вашим домашним! Попробуйте новый экзотичный вкус! Вкусное пряное, необычное блюдо придется по душе вашим домашним! Попробуйте новый экзотичный вкус!
1 октября 2012 - nestea - 8 -

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Индейка, Помидоры, Карри, Кокос
Кухни:  Индийская
 Сладковато-острая, пряная приправа индийской кухни.Отлично подойдет к птице и мясу.
27 сентября 2012 - Елена М - 6 -

Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Cостав:  Имбирь, Морковь, Чеснок
Кухни:  Индийская
Очень вкусная кисло-сладкая, острая приправа индийской кухни, которая отлично дополнит неострые блюда. Чатни подается в маленьких розетках к мясу или рису. Да можно и просто намазать на поджаренный хлеб.
31 июля 2012 - Елена Калинина - 6 -

Назначение: 
Cостав:  Помидоры, Перец, Лук, Чеснок
Кухни:  Индийская
До конца поста ещё 10 дней,вот и решила поделиться ещё одним вкусненьким рецептиком.
<< < 1 2

← Назад