Например: Мюсли, Блюда из яиц, На Новый год
ГлавнаяРецепты → Еврейская кухня

Еврейская кухня

Характерной особенностью еврейской кухни является использование топленого гусиного или куриного жира. Им заправляют холодные закуски, используют для пассерования лука, моркови и других кореньев, добавляют непосредственно в фарш. Наиболее излюбленными блюдами еврейской кухни являются рецепты уже упоминавшаяся: фаршированная рыба, бульоны (мясные, куриные) с гренками, мандлен (профитролями), домашней лапшой и другими изделиями. Летом, в первую очередь, употребляют холодные супы (особенно свекольник и щавель), Из вторых блюд предпочтение отдается цимесам, кисло-сладкому мясу, фаршированным блюдам (фаршированной курице, фаршированным Шейкам). Ярким проявлением особенностей традиционной еврейской кухни являются блюда из теста, разнообразные по форме, приготовлению и начинкам, Излюбленным при этом является применение меда, мака, корицы.

Еврейские рецепты с фото:

Вкусное и интересное блюдо. Подойдет и для будней, и для праздников. Можно просто намазывать на хлеб. 
23 января 2012 - Елена Калинина - 6 - 12325 - 1

Назначение:  На природу, На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Сельдь
Кухни:  Еврейская
<< < 1 2

← Назад