Например: Сладкий перец, Блюда из макарон, День Св. Валентина
ГлавнаяРецептыГарниры → Горохово-картофельное пюре с жареным луком

Горохово-картофельное пюре с жареным луком

1614
3560
Опубликован: 2016-11-04 18:36:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Гарниры
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Горох, Лук
Если Вам надоело готовить на гарнир обыкновенное картофельное пюре, жареный картофель, рис, гречку или макароны и Вы хотите разнообразить меню, то попробуйте приготовить горохово-картофельное пюре с жареным луком. Такой гарнир хорошо подойдет к мясу или сосискам.
Ингредиенты для Горохово-картофельное пюре с жареным луком
  • Горох желтый колотый — 1 стак.;
  • Картофель — 4 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Вода — 4 стак.;
  • Любимые пряности — по вкусу ;
Горохово-картофельное пюре с жареным луком рецепт
Предварительно замочите горох, примерно на час, промойте до чистой воды.
Вскипятите воду, добавьте горох, варите 20 минут.
Затем, добавьте крупно порезанный картофель, посолите, варите на медленном огне, пока картофель и горох неразварятся.
Лук порежьте, обжарьте на растительном масле, перед тем, как снять с огня, добавьте пряности.
Добавьте лук к картофелю и гороху. Разомните толкушкой.
Готово!
Приятного аппетита!
Allochka # 4 ноября 2016 в 16:32 0
Леночка, сытное картофельное пюре!

← Назад