Например: Для хлебопечки, Блюда из яиц, Ежевика
ГлавнаяРецептыГарнирыГарниры из овощей → Картофельный гарнир к мясу

Картофельный гарнир к мясу

1614
3560
Опубликован: 2015-07-27 22:52:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Гарниры из овощей
Основные ингредиенты:  Картофель, Паприка
Готовила сегодня на ужин свинину, хотелось подать ее с каким - нибудь вкусным и аппетитным гарниром. Нашла на просторах интернета интересный рецепт кулинара ksyusha, попробовала. Результат очень понравился, спешу поделиться рецептом с вами! Картофельный гарнир к мясу можно приготовить и в будний день, и к праздничному столу. Попробуйте, рекомендую!
Ингредиенты для Картофельный гарнир к мясу
  • Картофель — 8 шт;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Паприка сладкая  (молотая)  — 1,5 ч.л.;
  • Сухари панировочные — 1 горст.;
  • Соль ;
Картофельный гарнир к мясу рецепт
Картофель очистить, порезать кубиками 1 х 1 см.
Положить в кипящую посоленную воду, варить с момента закипания, 5 минут.Затем откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель. А если у вас остался жирок от жарки мяса, то можно его использовать вместо масла.
Посыпать паприкой.Обжарить.
Добавить панировочные сухари и сливочное масло.
Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
lakshmi # 27 июля 2015 в 20:17 0
Ленусь, отличный гарнир! Такая картошечка румяная!
Елена Калинина # 27 июля 2015 в 21:16 0
Прелесть, какая аппетитная картошечка!
Gulnara # 1 августа 2015 в 09:23 0
Лена,спасибо за рецепт! Сегодня сделала такую картошечку. Очень вкусно получилось!

← Назад