Например: Закуски из орехов, Для аэрогриля, Курага
ГлавнаяРецептыГарнирыБлюда из макарон → Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

151
1124
Опубликован: 2014-07-29 15:24:55
Куксово: 4
Просмотров: 11336
Основные ингредиенты:  Сливки, Макароны, Шампиньоны
Настя, ты своим рецептом затронула такую вкусную тему, что я не смогла остаться в стороне.
Ингредиенты для Спагетти с грибами
  • спагетти — 300 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • зелень укропа  (мелко нарезанная)  — 1 ст.л.;
  • масло оливковое — 3 ст.л.;
  • черный молотый перец — 0.5 ч.л.;
  • соль — 0.5 ;
Спагетти с грибами рецепт
Отварить спагетти.
Грибы очистить, мелко нарезать.
Обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
Добавить сливки, немного потушить.
Посолить, поперчить.
Соединить спагетти с соусом.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Раскрыть комментарии (13)
larochka # 29 июля 2014 в 16:34 0
Классный рецепт!!
Allochka # 29 июля 2014 в 19:56 0
Спасибо, Ларочка! Это рецепт из разряда быстрых, грибных и вкусных.
Елена Калинина # 29 июля 2014 в 20:25 0
Вкуснотища!
Allochka # 29 июля 2014 в 21:10 0
Леночка, спасибо!!!
nestea # 30 июля 2014 в 09:51 0
Класс! Люблю я макароны, хотя моя любовь меня погубит)))) с грибами - супервкусно!
Allochka # 30 июля 2014 в 11:26 0
Итальянцев не погубила такая любовь и страсть к пасте!!!
nestea # 30 июля 2014 в 11:33 0
Это, конечно, да)) но с русской широкой душой, боюсь, что мне одной порции всегда мало))...
Allochka # 30 июля 2014 в 11:47 0
Ну, от широты души никуда не уйти! Мы с Кристинкой в ресторане в Геленджике взяли по бокалу вина, вроде были не голодные, потом поняли, что надо взять что-то из еды, взяли, а это как раз была паста с морепродуктами и семгой, но одну порцию, потому что видели, что порции большие. Когда стали есть, то поняли, что немножко не сориентировались, заказали еще две порции пасты. Вышли сытые, довольные, но еще долго смеялись, что просто зашли выпить вина, а получился очень сытный ужин!
nestea # 30 июля 2014 в 11:58 0
172 во-во, бывает решишь чайку попить, а тут пойдут бутерброд, за ним печенька, за ним конфетка... ну что тут поделаешь))))...
Вишня * # 30 июля 2014 в 12:24 0
А я редко сливки в макароны добавляю. Даже не помню, было ли это в моей практике. Сметану - да. И еще - томаты, томаты. томаты. Возьму на заметку. Это должно быть нежно!
Allochka # 30 июля 2014 в 13:17 0
А я почти во все соусы к пасте добавляю 20% сливки. Как-то уже привыкла, что соусы на основе сливок получаются нежными.
Ирина Обухова # 30 июля 2014 в 18:02 0
Как вкусно! Нямочка! 166
Allochka # 30 июля 2014 в 19:13 0
Спасибо, Ирочка !!!
Раскрыть комментарии (13)

← Назад