Например: Томатный соус, Для микроволновки, Хлеб и лепешки
ГлавнаяРецептыГарнирыБлюда из макарон → Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе

Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе

1614
3560
Опубликован: 2016-05-28 23:44:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из макарон
Основные ингредиенты:  Сыр, Ветчина, Сливки, Макароны
Если на приготовление ужина у вас не очень много времени, то это блюдо для вас! Пока варятся макароны, успеете приготовить соус и вкусный и сытный ужин готов! Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе понравятся и взрослым, и детям!
Ингредиенты для Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе
  • Макаронные изделия "Рожки" — 300 г;
  • Ветчина — 250 г;
  • сливки 20%-е — 200 мл;
  • Масло оливковое — 2 ст.л.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Базилик сушеный — щепотка ;
  • Сыр — 70-80 г;
  • Черри вяленые  (по желанию)  — 5 шт;
  • Перец черный  (молотый)  ;
  • Зелень — по вкусу ;
  • Масло сливочное — 20 г;
  • Шампиньоны молотые  (грибной порошок)  — 1 ст.л.;
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе рецепт
Сварить рожки согласно инструкции на упаковке.
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Добавить порезанные лук и чеснок, слегка обжарить. Добавить базилик.
Затем, порезанные черри и ветчину, слегка обжарить. Влить сливки.
Добавить маленькие кусочки сыра. Дать сыру раплавиться и смешаться со сливками. Посолить, поперчить.
Добавить молотые шампиньоны.
Соус готов.
Добавить готовые горячие рожки и порезанную зелень.
Перемешать,
Приятного аппетита!
Allochka # 29 мая 2016 в 12:15 0
Леночка, поздравляю с 1400 рецептом!
Вкусное домашнее блюдо!
Елена М # 29 мая 2016 в 14:35 0
Аллочка, спасибо! Я после 1000 уже и считать перестала)))
Allochka # 29 мая 2016 в 16:39 0
С таким количеством выставленных рецептов - удивляться нечему !!!

← Назад