Например: Закуски из птицы, Капуста пекинская, Хеллоуин
ГлавнаяРецептыГарнирыБлюда из макарон → Паста с куриным фаршем и шампиньонами в томатном соусе

Паста с куриным фаршем и шампиньонами в томатном соусе

Опубликован: 2015-03-09 15:48:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Макароны, Шампиньоны, Фарш
Простое и вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола.
Ингредиенты для Паста с куриным фаршем и шампиньонами в томатном соусе
  • Макаронные изделия  (рожки, перья, бантики и т.п.)  — 300 г;
  • Фарш куриный — 200 г;
  • Шампиньоны свежие — 120 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец черный молотый, травы итальянские  (по вкусу)  ;
  • Паста томатная — 2 ст.л.;
  • Бульон куриный — 1 стак.;
  • Лист лавровый — 1-2 шт;
  • Чеснок — 1-2 зуб.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Масло сливочное — 20 г;
Паста с куриным фаршем и шампиньонами в томатном соусе рецепт
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Пересыпать макароны в кастрюлю, добавить сливочное масло, перемешать.
В сковороде с растительным маслом обжарить измельченный репчатый лук до мягкости, добавить порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать грибы с луком в течение 4-5 минут.
Далее добавить куриный фарш, посыпать итальянскими травами и постоянно перемешивая, обжаривать все вместе еще минут 5-7.
Добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, перемешать все. Добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Кипятить соус на медленном огне минуты 4. Лавровый лист выбросить.
Пасту выложить на тарелку, сверху - соус с куриным фаршем и грибами. Посыпать зеленью. Подать в горячем виде. Приятного аппетита!
Елена М # 9 марта 2015 в 16:16 0
Просо и вкусно!
Елена Калинина # 10 марта 2015 в 10:53 0
Это точно!

← Назад