Например: Для мультиварки, Мясные супы, Яблоки
ГлавнаяРецептыГарнирыБлюда из макарон → Макароны с мясом в мультиварке

Макароны с мясом в мультиварке

Опубликован: 2016-09-04 19:15:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из макарон
Основные ингредиенты:  Макароны
Хочу предложить вам приготовить совершенно простое, но очень вкусное повседневное блюдо - макароны с мясом в мультиварке. Мясо можно использовать любое - мякоть свинины, говядины, куриное филе и т.д. Готовится блюдо быстро, получается - ну очень вкусно!
Ингредиенты для Макароны с мясом в мультиварке
  • Свинина  (говядина, курица)  — 300 г;
  • Макароны  (у меня - перья)  — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 0,5 шт;
  • Соль, специи  (по вкусу)  ;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Вода горячая или бульон ;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
Макароны с мясом в мультиварке рецепт
Лук и морковь очистить. Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на терке. Поместить овощи в чашу мультиварки, влить растительное масло.
Выставить программу "Жарка" на 20 минут. Обжаривать овощи, перемешивая, 10 минут. Затем добавить порезанное мелкими кусочками мясо. Посыпать немного специями, перемешать и обжаривать оставшееся время.
Добавить в чашу сухие макароны, влить горячую воду или бульон. Жидкость должна полностью покрывать макароны. Посолить, всыпать еще немного специй, добавить сливочное масло.
Выставить программу "Выпечка" на 10-15 минут (жидкость должна выпариться, у меня были готовы макароны за 10 минут). Готовые макароны перемешать.
Подать макароны с мясом, приготовленные в мультиварке к столу сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!

← Назад