Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отцедить воду через дуршлаг.
Лук репчатый порезать кусочками, шампиньоны четверть-пластинами.
На растительном масле обжарить кусочки курицы, удалив предварительно кости. Посолить курицу, поперчить, посыпать приправами.
Добавить в сковороду грибы и репчатый лук, влить соевый соус, обжаривать все минут 10 на среднем огне, до готовности лука и грибов. В конце готовки попробовать на соль, добавить измельченный чеснок, куркуму, перемешать все и выключить газ. Содержимое сковороды добавить к горячим макаронам.
Тщательно перемешать макароны с курицей и грибами.
Вот и все! Подать вкуснейшие макароны с курицей и шампиньонами к столу со свежими или солеными овощами.
Приятного аппетита!