Например: Блюда из морепродуктов, Рябина, На природу
ГлавнаяРецептыГарнирыБлюда из макарон → Фузилли со шпинатом

Фузилли со шпинатом

1273
2288
Опубликован: 2016-06-12 00:15:19
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из макарон
Основные ингредиенты:  Макароны, Шпинат
Предлагаю вам разнообразить домашнее меню и приготовить пасту фузилли со шпинатом. Безусловно можно взять и другие макаронные изделия по своему усмотрению, у меня просто больше всего любят фузилли.
Ингредиенты для Фузилли со шпинатом
  • Паста фузилли — 250 г;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Шпинат — 1 пуч.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Базилик сушеный  (по вкусу)  ;
  • Сыр твёрдый — 30 г;
Фузилли со шпинатом рецепт
Пасту сварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.
Хорошо промыть шпинат, обсушить и крупно нарезать.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить нарезанный чеснок и обжарить пару минут. Далее добавить в сковороду шпинат и помешивая обжарить ещё две минуты вместе с чесноком.
Добавить в сковороду пасту, перемешать, посыпать солью, перцем и базиликом.
Пасту выложить в тарелку и сразу посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад