ГлавнаяРецептыГарнирыБлюда из круп → Запорожский кулиш

Запорожский кулиш

Опубликован: 2013-06-26 10:18:00
Куксово: 5
Просмотров: 5289
Категория:  Блюда из круп
Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сало, Пшено
Кухни:  Украинская

Запорожский кулиш (Пшенная каша) - очень вкусное блюдо с запахом дымка.  

Ингредиенты для Запорожский кулиш
  • Пшено — 200 г;
  • Сало — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морква (морковь) — 1 шт;
  • Соль ;
Запорожский кулиш рецепт
В разогретый котелок выкладываем сало и вытапливаем с него жир.
Помытый репчатый лук нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем соломкой.
Добавляем овощи в котелок.
Обжариваем их, периодически помешивая.
Когда овощи станут мягкими, вливаем воду и добавляем пшено.
И, помешивая, варим до готовности.
Приятного аппетита.
Раскрыть комментарии (7)
nestea # 26 июня 2013 в 10:19 0
Да, очень вкусно! Особенно, если действительно, на природе делать!
Оксана # 26 июня 2013 в 10:27 0
Спасибо))
Елена Калинина # 26 июня 2013 в 10:30 0
Я бы не отказалась на природе такое блюдо попробовать! Сытно, вкусно! kruto
larochka # 26 июня 2013 в 11:05 0
kruto
Slavjana # 26 июня 2013 в 12:49 0
Вкусненько))))))))))))))))
Елена М # 26 июня 2013 в 13:57 0
Очень вкусно! У меня папа на даче, на костре варил кулеш, с запахом дымка это нечто невероятно вкусное было!! kruto
Ирина Обухова # 27 июня 2013 в 10:07 0
Это ооооочень вкусно, особенно на костре ay
Раскрыть комментарии (7)

← Назад