Рецепты на природу
Если вы собрались на природу, то необходимо заранее позаботиться о еде и закусках. Пикник на природе может быть как с вкусными бутербродами, там и с мясом на костре. В данном разделе, вы сможете найти самые разнообразные рецепты, которые можно приготовить на природе.
Рецепты на природу:
Рулет из сала с мясом на пару - прекрасная закуска, которую можно приготовить для бутербродов или на праздничный стол. Я готовила этот рулет в мультиварке на пару, получился очень вкусным, нежным, ароматным, шкура также - мягенькая и очень вкусная. Отличный рулет для любителей сала. Подать его можно с горчицей, острой аджикой или хреном.
29 декабря 2016 - Елена Калинина - 1 - 3463
Назначение: На природу, На праздник, На Пасху, Для мультиварки, 23 февраля
Cостав: Свинина, Сало
Назначение: На природу, На праздник, На Пасху, Для мультиварки, 23 февраля
Cостав: Свинина, Сало
Осталось у меня немного слоеного бездрожжевого теста, решила приготовить из него сосиски в слоеном тесте . А оформила выпечку в виде цветка. Получилось очень вкуно. Отличная идея для завтрака или закуски к пиву.
29 декабря 2016 - Елена М - 1 - 2900
Назначение: На природу, На завтрак, На скорую руку, К пиву
Cостав: Сосиски, Тесто
Назначение: На природу, На завтрак, На скорую руку, К пиву
Cостав: Сосиски, Тесто
Предлагаю вам приготовить отличную закуску - сало соленое с чесноком и специями в пакете. Сало получается бесподобным - ароматным, мягким и очень вкусным. Солится такое сало в прохладном месте около 3 суток. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Когда-то покупала в магазине сельдь в соусе "Болье" в баночке, помню, очень понравилась селедочка. И вот мне попался рецепт этого соуса, предлагаю и вам попробовать. Соус, вообщем-то, похож на магазинный вариант и селедка в нем получается необычайно вкусной. Подать такую сельдь можно на ломтиках хлеба или в селедочнице.
Сервелат чесночный - отличная колбаска домашнего приготовления. Я давно делаю колбасы и на праздники, и для повседневного употребления, всей семье нравятся. Сервелат получается очень вкусным, с ярко выраженным чесночным вкусом. Если чеснок не слишком нравится - просто уменьшите его количество. Такой сервелат украсит и праздничный стол, и отлично...
22 октября 2016 - Елена Калинина - 2 - 2312 - 1
Назначение: На природу, На завтрак, На праздник
Cостав: Свинина, Чеснок
Назначение: На природу, На завтрак, На праздник
Cостав: Свинина, Чеснок
Я готовлю шашлыки довольно часто, причем из разных частей туши, но, конечно, классический и самый вкусный шашлык всегда получается из свиной шеи - в ней самое правильное соотношения жира к мясу для приготовления на углях. Остается правильно и вкусно замариновать мясо Предлагаю вашему вниманию еще один очень вкусный маринад.
Закуска из сельди и моркови - отличная закуска, которую можно подать на ломтиках черного или серого хлеба на завтрак или предложить для перекуса. Получается закуска интересной на вид и очень вкусной. Мой сын не ест селедку, а такую закуску кушал с удовольствием. Попробуйте!
16 октября 2016 - Елена Калинина - 1 - 2218 - 1
Назначение: На природу, На завтрак, На праздник
Cостав: Сельдь, Морковь
Назначение: На природу, На завтрак, На праздник
Cостав: Сельдь, Морковь
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале получаются очень ароматными, невероятно сочными и удивительно вкусными! Можно таким образом приготовить и обычные или королевские шампиньоны, но мне посчастливилось разжиться 500 граммами настоящих, луговых...
Получилось очень вкусно! Жирок сетки пропитывает грибы, а также не дает им пригорать по...
Печень в жировой сетке на мангале - это невероятно вкусное и сочное блюдо! Очень важно готовить печень правильно, ее нельзя пересушивать, печень готовится до "прозрачной слезы", только тогда это блюдо получается таким вкусным... что ум отъесть можно!
Классический шашлык из седла барашка на решетке на мангале получается очень сочным и вкусным. Мясо практически не нужно мариновать, если барашек молодой! Подайте шашлык обязательно (!) горячим, посыпав тонко нарезанным репчатым луком, с томатным соусом и свежим лавашем.