ГлавнаяРецепты → Что приготовить на день рождения

Что приготовить на день рождения

Накрывая стол на день рождения, каждый раз невольно задумываешься над тем, какой бы рецепт приготовить. Конечно, у каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты закусок к столу на день рождения. Но, иногда, ведь хочется приготовить что-нибудь новенькое и оригинальное… Для этого можно купить книгу с рецептами, а можно пройти по предоставленным ниже рецептам на день рождения и вопрос связанный с тем что приготовить на день рождения будет решен!

Что приготовить на день рождения:

Простой, вкусный и сытный салат с овощами и кальмарами. Подойдёт как для будней так и для праздничного стола.
Вкусную, ароматную форель приготовить не сложно.Попробуйте!
Мясо замаринованное маринаде из лимона и розмарина, затем запеченное в духовке получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Это блюдо украсит любой праздничный стол.
Очень вкусная и ароматная картошечка получается по этому рецепту. Перед запеканием картофель маринуется в соевом соусе со специями, маслом и чесноком.
Этот бесподобный салат стал моим фаворитом в этом сезоне. Яркий вкус салата, красочный внешний вид не оставили равнодушными никого из моих домочадцев.
Лёгкая пикантная закуска. Можно подать и на праздничный стол.
3 октября 2014 - Allochka - 6 - 3050 - 2

Назначение:  На завтрак, На день рождения, К чаю
Cостав:  Тесто
Очень сочный, ароматный и вкусный салат. В данном рецепте часть овощей обжаривается на растительном масле, а часть овощей остается в свежем виде. Оба вида овощей смешиваются между собой и щедро посыпаются зеленью.
Предлагаю вам вкусную закуску - запечённые перцы с кус-кусом и овощами. Эта закуска отлично подойдёт для завтрака, как самостоятельное блюдо и для праздничного стола в качестве горячей закуски.
14 сентября 2014 - lakshmi - 11 - 2213 - 6

Назначение:  На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения
Cостав:  Перец, Кабачок, Морковь, Кус-кус
Это очень необычный рецепт маринованных слив. Такие сливы прекрасная закуска к вину с шашлыками, да и просто так съесть пару другую вкуснейших слив можно не задумываясь. С этим рецептом придётся немного повозиться, так как придётся сливать, кипятить, заливать сливы в течение пяти дней, но результат вас безумно порадует.
Предлагаю вам ещё одну вкусную закуску из баклажанов. В этом рецепте мне нравится то что баклажаны почти не жарятся, а томятся с помидорами и получаются очень нежными по вкусу. Остроту можно регулировать. Вообще кавказские блюда обычно содержат много специй и перца, но я для своей семьи готовлю более диетический вариант.
1 2 3 4 > >>

← Назад