Например: Рождество, Закуски из орехов, Батон
ГлавнаяРецептыДесертыЖелейные десерты → Желе с фруктами ассорти

Желе с фруктами ассорти

1273
2288
Опубликован: 2015-07-31 22:45:56
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Желейные десерты
Основные ингредиенты:  Желатин
Желе с фруктами ассорти - лучший десерт в жаркое время года. Я в основном готовлю такие десерты для мужа, так как он выпечку практически не ест, а вот десерт всегда пожалуйста. Использовать можно любые ягоды и фрукты по сезону. Решила сделать желе в большой форме.
Ингредиенты для Желе с фруктами ассорти
  • Ягоды, фрукты  (ассорти)  — 2 стак.;
  • Компот фруктовый — 500 мл;
  • Желатин — 25 г;
Желе с фруктами ассорти рецепт
На дно формы выложить ягоды малины и йошты.
Затем разложить ежевику и нарезанные абрикосы.
Отдельно сварить компот из ягод и фруктов, процедить.
Желатин залить холодной водой на 30 минут, затем вылить его в компот, поставить на огонь и размешать пока он растворится, не кипятить.
Когда компот остынет, залить им ягоды и убрать в холодильник для застывания.
Форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду, затем перевернуть на тарелку. Острым ножом нарезать желе на порции. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад