Например: Диетические, Салаты из рыбы, Бренди
ГлавнаяРецептыДесертыЖелейные десерты → Персики в малиновом желе

Персики в малиновом желе

1273
2288
Опубликован: 2015-09-18 00:55:58
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Желейные десерты
Основные ингредиенты:  Желатин, Малина, Персик
Предлагаю вам лёгкий и вкусный десерт - персики в малиновом желе. Для этого желе нам понадобится малиновый сок, который можно разбавить водой и добавить сахар. Можно также приготовить малиновый компот, если у вас есть свежая или замороженная малина. Я сварила компот.
Ингредиенты для Персики в малиновом желе
  • Малиновый компот — 2 стак.;
  • Желатин — 1 ст.л.;
  • Персики свежие — 3-4 шт;
Персики в малиновом желе рецепт
Желатин залить стаканом холодного компота и оставить на 30 минут.
Персики почистить от шкурки, нарезать кубиками и выложить в креманки.
Компот с желатином поставить на огонь и нагреть не доводя до кипения, чтоб желатин растворился. Влить второй стакан компота, размешать.
Залить персики малиновым компотом и убрать в холодильник для застывания. Для того чтоб персики не всплывали на поверхности, желе лучше залить в два приёма. Когда первый слой застынет, вылить остаток компота и снова поставить в холодильник.
Подавать вкуснейшее малиновое желе на десерт! Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Allochka # 18 сентября 2015 в 08:00 +1
Сладкое продолжение малинового сериала!
lakshmi # 18 сентября 2015 в 11:14 0
264
nestea # 18 сентября 2015 в 11:05 +1
Ммм... божественный десерт! Легкий, ароматный, прелесть!
lakshmi # 18 сентября 2015 в 11:14 0
Спасибо Настюша!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад