Например: Крабовые палочки, 23 февраля, Супы из морепродуктов
ГлавнаяРецептыДесертыТворожные десерты → Творожный пудинг в микроволновке

Творожный пудинг в микроволновке

Опубликован: 2016-06-09 21:07:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Творожные десерты
Основные ингредиенты:  Творог
Предлагаю вам попробовать очень нежный и вкусный творожный пудинг в микроволновке. Готовится этот пудинг за считанные минуты! Подать творожный пудинг можно с любым вареньем, джемом или растопленным шоколадом. Вкуснота!
Ингредиенты для Творожный пудинг в микроволновке
  • Творог 9% — 200 г;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт;
  • Крупа манная — 2 ст.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • Изюм — 50 г;
  • Соль  (щепотка)  ;
Творожный пудинг в микроволновке рецепт
К творогу добавить яйца. всыпать сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Взбить творог с сахаром и яйцами погружным блендером до однородной кремообразной массы.
Добавить в творожную массу манную крупу и изюм, предварительно вымоченный в кипятке и обсушенный.
Массу тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
Разложить творожную массу по силиконовым формочкам для кексов.
Выпекать творожный пудинг в микроволновке 3 минуты при мощности 750 Вт. Затем оставить пудинг в СВЧ при закрытой дверце еще на 3-4 минуты, после чего освободить от формочек. Подать пудинг в теплом или холодном виде с вареньем, джемом или шоколадом и ягодами. Очень нежно! Приятного аппетита!
nestea # 10 июня 2016 в 09:49 0
Вкусный пудинг, я делала подобный в микре - отличный полдник!

← Назад