Например: Соусы к мясу, Проф. праздники, Сметана
ГлавнаяРецептыДесертыТворожные десерты → Творожная мини-пасха

Творожная мини-пасха

151
1124
Опубликован: 2014-04-19 15:45:19
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Творожные десерты
Назначение:  На Пасху
Основные ингредиенты:  Творог
Вкусная творожная мини-пасха для вашего праздничного стола.
Ингредиенты для Творожная мини-пасха
  • творог  (9% жирности)  — 200 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • сметана  (20-30% жирности)  — 70 г;
  • вареная сгущенка — 1/2 бан.;
Творожная мини-пасха рецепт

Творог и сметану взбить миксером, добавить вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.

Перемешать до гладкой и однородной консистенции.

Можно добавить сушеную клюкву и обжаренные миндальные лепестки.

Выстелить формы марлей в 2-3 слоя. Лучше всего взять небольшие пластмассовые горшочки для комнатных цветов. Заполнить творожной массой.

Положить груз. Поставить в холодильник на 14-18 часов.

Перед подачей формочку перевернуть, освободить от марли и подавать на стол.


Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 19 апреля 2014 в 19:59 0
Фото такое нежное, очень красиво!
Allochka # 19 апреля 2014 в 21:21 0
Спасибо, Леночка! Вот нравится мне обыгрывать различные цвета smile .
larochka # 21 апреля 2014 в 08:42 0
вкусно!! Я тоже в этом году делала пасху, всем понравилась, только я не делала фото.
Allochka # 21 апреля 2014 в 15:50 0
Ларочка, спасибо!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад