Например: На скорую руку, Желейные десерты, Анис

Суфле

Суфле – это десерт для настоящих гурманов. Легкость и воздушность рецептам суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. В качестве основных ингредиентов рецепта десертного суфле служат творог, фрукты, некоторые овощи (морковь, ямс) и крупы (рис). Суфле может быть двух видов: запеченное в духовом шкафу и свежее. Первое подают на стол горячим, пока оно не опало, его поливают сладкими муссами, сиропами, к нему идут компоты с кусочками фруктов, ликеры. Свежее суфле подают слегка охлажденным, особенно если в него добавлен желатин для сохранения формы.

Суфле:

Тыквенное суфле - вкусное десертное блюдо. Приготовила сегодня на завтрак себе и дочке, получилось очень вкусно!
26 декабря 2016 - lakshmi - 2 - - 2

Назначение:  Для детей, К чаю, На полдник
Cостав:  Тыква
Легкий творожный десерт с яблоком. Готовится невероятно просто и легко, всего 10 минут и вкусный десерт готов! Я не добавляла сахар, мне и так было сладко, да и дольки мандарина добавили сладость в десерт. Можно подать вместе со сладким сиропом или джемом. Спасибо за рецепт Свете semsvet!
Совершенно невесомое, тающее во рту манное суфле понравится и детям, и взрослым. Можно добавить в суфле орехи, сухофрукты или кусочки шоколада. Очень нежно и вкусно!
26 октября 2013 - Елена Калинина - 9 - - 4

Назначение:  На ужин, Для детей, На полдник
Cостав:  Крупа манная
Невероятно воздушная, ароматная и нежная домашняя пастила из свежей клубники понравится и взрослым и детям! Готовится совсем просто!
25 мая 2012 - nestea - 9 -

Назначение:  Для детей, Вегетарианские, К чаю
Cостав:  Клубника, Желатин

← Назад