Муссы
Для приготовления рецепта мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки. Наряду с перечисленными основными компонентами в рецепты муссов для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают...
Муссы:
Этот классический молочный коктейль любим мною с детства! Он обязательно порадует и детишек и взрослых, побалуйте домашних, тем более, всё так просто…
16 июля 2012 - nestea - 5 - 11330
Назначение: На праздник, Для детей
Cостав: Молоко коровье, Мороженое
Назначение: На праздник, Для детей
Cостав: Молоко коровье, Мороженое